web analytics

Grue Couronnée

La Grue Couronnée

La grue couronnée est un des plus beau oiseaux de la faune africaine. Sa tête, couverte d'une calotte de plumes noires, est ornée dans la région occipitale d'une belle huppe de plumes soyeuses, couleur jaune paille.

Elle se nourrit d'insectes, de petits vertébrés, de gastéropodes et également de végétaux.

Les couples sont unis pour la vie et ne se séparent pratiquement jamais.La période d'incubation est d'environ 1 mois, le couple couve 2 à 3 oeufs et s'occupe des poussins.

Grues Couronnées

Grue couronnée

CSI DESIGN crée votre site internet vitrine

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site